Консультации онлайн
25 февраля 2010 Наталья Михайловна, Москва
Сколько белков, жиров, углеводов и калорий в отрубях? и как их правильно есть? замачивать сначала в воде или сразу кефирчиком можно залить?
ответитьОтветы консультантов
25.02.10Отвечает консультант Кострюков Владимир Викторович из клиники «Центр здорового питания Эталон»В предыдущем ответе неточность следует читать жиров-3,8г, углеводов-16,6г. Однако это относится к пшеничным отрубям, Вам следует обратить внимание на точное название (пшеничн., овсян.,ржан...) и упаковку, на ней обязательно должен быть состав, пищевая и энергетическая ценность. Такие продукты лучше использовать с небольшой термической обработкой. Мы не должны заниматься сыроедением, наш современный организм не слишком хорошо к этому адаптирован.
|
|